人間健康科 食物栄養専攻 トピックス

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2019 」を開催します

2019年07月05日

短期大学部人間健康科食物栄養専攻主催で、高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2019 」を開催します。
今年のコンテストで使用する食材は徳島の名産である「なると金時」です。
忙しい朝にピッタリな、簡単で美味しく、高校生が「食べてみたい」「作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝ごはんのレシピを募集します。
一人での参加でも、チームを組んでの参加でも構いません。高校生のみなさんの自由なアイデアをお待ちしています。

とくしまブランドde簡単料理コンテスト2019

  • 応募資格:高校生対象(個人またはグループ(1組3名まで))
  • 応募期間:令和元年8月1日(木)~9月30日(月)必着
  • 審査方法:1次審査・・・書類審査
         2次審査・・・実技・試食審査
               (令和元年11月24日(日)10:00~)
  • 応募・お問い合わせ先:
    771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
    四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
    TEL 088-665-1300【担当:渡邊(内線3160)、近藤・片岡(内線:3162)】
      (受付時間 平日10:00~17:00)

応募方法や応募条件などの詳細は、関連ファイルをご覧ください。

関連ファイル
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2019」募集要項
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2019」応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top