学生起業家として活躍する中山晟さん(メディア3)の活動が徳島新聞の電子版に掲載されました

2021年05月18日ニュース&トピックス

学生起業家として活躍するメディア情報学科3年生の中山晟さんが、三好市にある「ハレとケデザイン舎」と連携し、複合施設『シモノロ・パーマネント』にて、カイロプラクティックとサウナを組み合わせた新しいお店『SAUNA & CHIRO』を出店しています(詳細については、令和3年4月6日掲載「学生起業家として活躍するメディア情報学科3年生の中山晟さんが、カイロプラクティックとサウナを組み合わせた『SAUNA & CHIRO』を出店しています」をご覧ください)。
この活動に対して中山さんが取材を受け、その記事が「徳島新聞電子版」に掲載されました。ぜひ、ご覧ください。

【令和3年5月15日(土)掲載】
徳島新聞電子版『四国大3年の中山さんがカイロプラクティックとサウナを組み合わせた店を三好市に出店』