イベント&インフォメーション

学生起業家として活躍するメディア情報学科3年生の中山晟さんが、カイロプラクティックとサウナを組み合わせた『SAUNA & CHIRO』を出店しています

2021年04月06日イベント&インフォメーション

学生起業家として活躍するメディア情報学科3年生の中山晟さんが、三好市にある「ハレとケデザイン舎」と連携し、複合施設『シモノロ・パーマネント』にて、カイロプラクティックとサウナを組み合わせた新しいお店『SAUNA & CHIRO』を出店しています。
大自然の中にある薬草サウナで温まった身体の骨盤をカイロプラクティックで整える新しいサービスをご体験いただけます。また、四国の方限定で割引キャンペーンを行っているので、この機会に新感覚のサービスをぜひ、ご体験ください。

SAUNA & CHIRO

令和3年4月1日(木)~

場所

シモノロ・パーマネント」(三好市池田町西山中塚1093 旧下野呂内小学校