事業報告

『SUDAchi Project NEWS Letter No.9』を発行しました

日頃は、四国大学及び本学の文部科学省「地(知)の拠点大学整備事業(大学COC事業)」の推進に、ご支援、ご協力を頂き、誠に有難うございます。さて、この度『SUDAchi Project NEWS Letter No.9』を発行いたしました。今回の特集は、新あわ学コースについて、阿波藍の研究成果報告、シコダイ★アソビvol.6を実施、WISE PLACEとくしまを実施です。下記よりダウンロードが可能ですので、ご高覧いただければ幸甚に存じます。なお、本事業の推進に対し、今後とも特段のご支援・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

関連ファイル
SUDAchi Project NEWS Letter No.9.pdf