人間健康科 食物栄養専攻 トピックス

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018 」を開催します

2018年07月13日

短期大学部人間健康科食物栄養専攻主催で、高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018 」を開催します。
2018年のテーマは、「ブロッコリーを使ったワンプレート朝食」です。高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思うオリジナルレシピを募集します。
参加は一人でもグループでも構いません。高校生の皆さまの自由な発想をお待ちしています。

とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018

  • 応募資格:高校生対象(個人またはグループ(1組3名まで))
  • 応募期間:平成30年8月1日(水)~9月30日(日)必着
  • 審査方法:1次審査・・・書類審査
         2次審査・・・実技・試食審査(平成30年11月24日(土))
  • 応募・問合せ先:
         〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
           四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
           TEL 088-665-1300【担当:渡邊・近藤(内線3160)】
            ※電話での受付時間は、平日10:00~17:00です。

    詳しくは、関連ファイルの募集要項をご覧ください。
関連ファイル
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018」募集要項
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018」応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top