人間健康科 食物栄養専攻 トピックス

食物栄養専攻主催「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2017」の開催について

2017年07月13日

短期大学部人間健康科食物栄養専攻では、高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2017 」を開催します。高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるような朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。 高校生の皆さまのご参加をお待ちしています。

とくしまブランドde簡単料理コンテスト2017

応募期間:平成29年8月1日(火)~9月30日(土)必着
審査方法:1次審査・・・書類審査
     2次審査・・・実技・試食審査(平成29年11月25日(土))

詳細は、下記の募集要項をご覧ください。

関連ファイル
とくしまブランドde簡単料理コンテスト2017募集要項
とくしまブランドde簡単料理コンテスト2017応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top