「令和4年度とくしまウーマンビジネススクール」の閉講式が開催されました

2023年03月30日ニュース&トピックス

令和5年3月23日(木)、徳島県立中央テクノスクールろうきんホールにて、「令和4年度とくしまウーマンビジネススクール」閉講式が行われました。
とくしまウーマンビジネススクールは、徳島県と四国大学が連携し、管理職等を目指す女性が実践的なビジネススキルや、高度なビジネス専門知識を働きながら学べる講座を開講する事業です。
受講生の方々は令和4年9月の開講式から半年をかけて、徳島県独自講座(全5回)と、四国大学連携講座(全15 / 四国大学大学院経営情報研究科(夜間)または四国大学経営情報学部経営情報学科(昼間))の講座を受講されました。
閉講式では、とくしまウーマンビジネススクールスクール校長(知事)代理の商工労働観光部副部長と、四国大学学長からの挨拶を受け、修了証を手にされました。
受講生の皆様のますますのご活躍をお祈り申し上げます。