第17回英語スピーチコンテスト「吉野川杯」および第12回英語レシテーションコンテスト「眉山杯」を開催しました

2021年12月08日ニュース&トピックス

全在学生対象の英語スピーチコンテスト「吉野川杯」およびレシテーションコンテスト「眉山杯」を、令和3年12月7日(火)、本学国際文化館L201(Zoom同時配信)にて開催しました。
昨年に引き続き開催したスピーチコンテストに加え、今年は課題スクリプトを暗誦するレシテーション部門を復活させることができました。
今年もコロナ感染症対策として縮小開催となりましたが、Zoomでの聴衆も得て、全学より12名が日頃の練習の成果を披露し合い、選考の結果、各部門以下の学生が表彰されました。
祝意を表すと同時に、参加者全員の今後一層の活躍を期待したいと思います。

スピーチコンテスト「吉野川杯」

第1位 Mr Hizkia N. C. Tarigan, "Be Your Best Self" (国際2)
第2位 Ms Mika Kurio, "Don't Judge a Book by It's Cover"(国際3)
第3位 Ms Nguyen Van Thanh, "Palm Oil"(国際2)