株式会社レーザーシステム様から本学女子ソフトテニス部へ寄附金をいただきました

2021年11月22日ニュース&トピックス

この度、株式会社レーザーシステム様より、女子ソフトテニス部への活動支援としてご寄附をいただけることとなり、令和3年11月18日(木)、女子ソフトテニス部主将絵内菜穂(経情3)が松重四国大学長、岩脇女子ソフトテニス部監督とともに株式会社レーザーシステム土内彰代表取締役社長を表敬訪問しました。

絵内選手からお礼と今後の目標を述べ、松重学長より感謝状を贈呈しました。
土内社長からは「中四国学生ソフトテニス選手権大会では表彰台独占の活躍を耳にし、大変嬉しく思っております。引き続き頑張っていただき、全国を取ってほしい」との激励の言葉をいただきました。
今後更なる活躍を期待したいと思います。