児童学科と幼児教育保育科の学生がコンドルズの徳島スペシャル公演に映像出演します

2021年01月22日ニュース&トピックス

この度、幼児教育保育科の特認教授である近藤良平氏(ダンサー・振付家、文部大臣賞・寺山修司賞受賞)率いる学ランダンサー集団『コンドルズ』の徳島公演が開催される運びとなり、オープニングアクトとして、「幼児教育保育科1年生全員(約70名)によるダンス映像」と、「一般の方のダンス映像」が上映されます。
幼児教育保育科の1年生は、昨年末から近藤氏による振付を練習し、各グループで撮影しダンス動画を、プロに編集してもらいました。
また、『一般の方のダンス映像』には、幼児教育保育科准教授・林夏木、同学科2年生2名と児童学科2・4年生3名の計6名も出演します。
ぜひご覧ください。

公演の申し込み・詳細についてはこちらから