四国学生選抜インドアソフトテニス選手権大会で女子ソフトテニス部山本・森口ペアが優勝しました

2017年12月25日ニュース&トピックス

平成29年12月23日(土)に今治市営スポーツパーク(愛媛県今治市)において「四国学生選抜インドアソフトテニス選手権」が開催されました。
本学かはら4ペアがエントリーし、山本(メディア1)・森口(児童1)ペアが優勝、上原(生活1)・絵内(児童2)ペアが3位入賞を果たしました。なお、今回の結果により、本年秋以降に行われた中国・九州地区を含む四国規模の主要大会のタイトルをすべて獲得することができました。
当該大会で今シーズンの女子ソフトテニス部の活動は終了しました。多くのご支援・ご協力をいただいた関係者のみなさまにお礼申し上げます。来季も更なる飛躍を目指して頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。