経営情報学科

月刊タウン情報トクシマ2月号に「経営情報学部 萩原八郎教授」と「経営情報学研究科 李 玲慧さん」のインタビュー記事が掲載されました

2024年02月05日経営情報学科

本学は県が推進する「とくしま農山漁村(ふるさと)応援し隊」事業に2010年度の制度発足当初から協働パートナーとして参画しており、本年度も有志学生が15件以上の活活動を実施しました。

記事には、本学が関わった様々な取り組みの様子、主要メンバーとして長年活動を応援している萩原教授のメッセージ、中国吉林省から来日し大学院生としてボランティア参加した李さんが徳島の地域活性化や土地ごとの文化に触れて感じた想いを中心に、地域と共に歩む四国大学の姿を紹介いただいております。