イベント&インフォメーション

【終了しました】「四国大学サーフィン部主催 高校生サーフィン体験会」を開催します

2023年07月10日イベント&インフォメーション

サーフィン体験会は終了しました。多数のご参加ありがとうございました。
令和5年7月22日(土)、小松海岸において四国大学サーフィン部主催によるサーフィン体験会を開催致します。本体験会は、県内の高校生に、地元でサーフィンが楽しめること、サーフィンの楽しさを知ってもらうことを目的に毎年開催しています。
当日はプロサーファーによる指導が入り安全にサーフィンの面白さや楽しさを体感していただける会となっており、今回は、本年度4月に開校した「神山まるごと高専」の学生も数名参加することが決まっております。

泳げない方でも大歓迎!是非、ご参加下さい。

高校生サーフィン体験会

●開催日時:令和5年7月22日(土)10:00~13:00 ※雨天決行
●場  所:小松海岸
●対  象:徳島県内の高校生