人間健康科 食物栄養専攻

四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2023」開催のお知らせ

2023年07月07日人間健康科 食物栄養専攻

四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2023」開催のお知らせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻主催で高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2023」を開催します。
今回のとくしまブランド食材は『なす』で、テーマは『なすを使ったバランスのとれたワンプレート朝ごはん』です。
高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。
詳しくは、下記ファイルをご覧ください。

応募資格

高校生を対象とし、応募は個人またはグループ(1組3名まで)とします

募集期間

令和5年8月1日(火)~9月30日(土)必着

審査方法

1次審査:書類審査
2次審査:実技・試食審査【令和5年11月23日(木・祝)10:00~】
     会場:四国大学中央棟 調理・食品加工学実習室(A818)

申し込み・お問い合わせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
TEL:088-665-1300(担当:河井/武田/津田)
受付時間:平日10:00~17:00
関連ファイル
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2023」応募要項
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2023」応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top