イベント&インフォメーション

【終了しました】小・中・高校生向けワークショップ「サイバーセキュリティ」を開催します

2023年02月02日イベント&インフォメーション

ワークショップは終了しました。多数のご参加、ありがとうございました。
令和5年2月11日(土・祝)、マツシゲート2階 コワーキングスペースにて、小・中・高校生向けに「サイバーセキュリティ」に関するワークショップを開催いたします。
サイバー探偵事務所に寄せられた相談を所長のハカセや先輩探偵のセンパイと一緒に探偵キットを使って解決する、という内容になります。頭をしっかりと使って、考えながら楽しむことができるワークショップとなっております。
お子様を休日にどこに連れて行くか迷っている方や探偵に興味のあるお子様がいる方は、大変楽しいイベントとなっておりますのでぜひご参加ください。

令和5年2月11日(土) 13時~15時

マツシゲート2階 コワーキングスペース
(徳島県板野郡松茂町広島字三番越10番地)

内容

サイバー探偵事務所に寄せられた相談を、所長のハカセや先輩探偵のセンパイと一緒に探偵キットを使って解いて解決していくぞ!