イベント&インフォメーション

【終了しました】「シャドウバースES大会 in 四国大学」のお知らせ

2020年07月10日イベント&インフォメーション

イベントは無事に終了しました。多数のご参加ありがとうございました。
今回は新型コロナウイルス感染症対策として、個人情報の事前登録、マスクの着用、手の消毒、換気の徹底等、参加者の皆さんのご理解とご協力を賜り無事終了することができました。トーナメント規定の人数が集まり、初回ながらしっかりと大会を開催することができました。参加者の皆さんに感謝申し上げます。

※Shadowverse(シャドウバース)は、©Cygames,Incの著作物です。本イベントは正式な許諾のもと開催されており、商品等を提供しています。

【2020.07.20追記】

この度、四国大学eスポーツ同好会主催による、徳島県初のシャドウバースES大会を開催します。
上位入賞者には運営会社Cygamesより商品が授与されます。奮ってご参加ください。

令和2年7月18日(土)13:00~17:00
※イベントの進行具合によって前後します。
※当日は、入試業務のため、13時まで入構できません。

四国大学B館1階 B109教室

事前登録について

申込みはこちらから

• イベントの内容は事前の告知なく変更される場合があります。
  • 事前登録時には、下記新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、最低限の個人情報の提供をお願いしております。
  • トーナメント募集エントリー数を超えた場合は、商品が付与されません。
  • 則レート等ではなく申込先着としますので、お早めに事前登録をお願いします。
レギュレーション等の詳細について

シャドウバース公式サイト シャドウバースES大会 in 四国大学

新型コロナウイルス感染症対策について

サテライト会場の運営については感染症対策を実施しております。
サテライト会場内でのマスク着用や、十分なフィジカルディスタンスの確保等、参加者のご理解・ご協力をよろしくお願いします。

イベントに関するお問い合わせ

四国大学 学修支援センター
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
TEL:088-665-9599(担当:長瀬)
上記の他、Twitterアカウント @DaiNagase へDMにてお問合せください。