事業報告

第7回 四国大学地域活性化フォーラムを開催しました

COC事業の一環として、平成30年3月4日に、勝浦町スーパーサテライトオフィスにて「大学との連携による勝浦地域の活性化について」をテーマに第7回四国大学地域活性化フォーラムを開催しました。
勝浦町での取り組みを中心として、それぞれの立場から地域社会から求められている人材育成や大学のあり方について、第1部では、株式会社あわえ吉田基晴氏からご講演をいただき、第2部では、松重学長をモデレーターに、吉田基晴氏マルチ園大久保尚勇氏、勝浦町地域活性化協会大友和紀氏、四国大学文学部学生松田和希氏にご登壇頂きパネルディスカッションを行いました。
多くの方にご参加いただきましたことを心から感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。