イベント情報

5/19(日) トモニSunSunマーケットに四国大学出張キャンパスが出店します

令和元年5月19日(日) 新町川水際公園にて開催されるトモニSunSunマーケットに、四国大学出張キャンパスが出店することになりました。
「子供も、大人も楽しく遊べる日曜日!」をテーマに、新町川水際公園内ひょうたん島クルーズボート乗り場付近にて、四国大学出張キャンパスとして8ブース出店します。
書道文化学科のアート書道、人間生活科学科デザインコースによる似顔絵ポストカード販売、人間健康科食物栄養専攻によるジビエカレーパンの試食、あわ検定クイズなど、大学のキャンパスを飛び出して、芸術や音楽、スポーツ、食など様々なイベントが催されます。
当日には児童学科と音楽科の学生による、ダンスやライブのパフォーマンスも予定しています。
当日限りのお店もたくさんございますので、ぜひ会場へお越しください。

関連ファイル
チラシ.pdf