本学学生が 「とくしまボランティアパスポート」事業で知事表彰を受けました

2024年02月20日ニュース&トピックス

令和6215(木)、徳島県庁において、「とくしまボランティアパスポート」事業の知事表彰が行われ、青のパスポート(累計120時間活動)を修了した本学学生が徳島大学・徳島文理大学の学生とともに知事表彰を受けました。

「とくしまボランティアパスポート」は、徳島県の地域の課題解決に挑戦し、地域社会に貢献できる人材を育成することを目的とした事業で、四国大学は令和3年度から参画しています。
今年度は、青のパスポートを修了した7名のうち3名が表彰式に出席しました。

表彰された皆様、おめでとうございます。ボランティア活動で得た経験をもとに、地域社会に貢献されることを期待しています。