四国大学女子サッカー部イーグレッツ 濱田紗妃選手のディアヴォロッソ広島入団が決定しました

2024年01月23日ニュース&トピックス

四国大学女子サッカー部イーグレッツの 濱田紗妃選手(生活科学部管理栄養士養成課程4年)が、2024シーズンより、なでしこリーグ2部のディアヴォロッソ広島に加入することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

濱田 紗妃(はまだ さき)

生年月日

2001年11月15日(22歳)

ポジション

FW

出身地

鹿児島県

選手経歴

高尾野サッカースポーツ少年団→高尾野中学校→秀岳館高校→四国大学イーグレッツ

コメント

この度、ディアヴォロッソ広島に入団が決まりました濱田紗妃です。素晴らしい環境のもとで再びサッカーが出来る事を大変嬉しく思います。自分らしく楽しむ事を忘れず、チームとこれまで応援して下さった方々に結果という形で恩返しができるように頑張ります。応援よろしくお願いします。