株式会社レーザーシステム様から本学女子ソフトテニス部へ寄附金をいただきました

2023年01月17日ニュース&トピックス

この度、株式会社レーザーシステム様より、女子ソフトテニス部への活動支援としてご寄附をいただけることとなり、令和5年1月16日(月)、松重四国大学長、山本副理事長、岩脇女子ソフトテニス部監督、女子ソフトテニス部主将藤城みちる選手(管栄3)出席のもと、株式会社レーザーシステム土内彰代表取締役社長へ感謝状の贈呈式が行われました。株式会社レーザーシステム様からの寄付は今回で3度目となります。

松重学長より感謝状、藤城選手からは株式会社レーザーシステム様のロゴ入りウェアを着用した女子ソフトテニス部の写真が贈呈されました。
土内社長からは「全日本学生選抜ソフトテニスインドア選手権大会での日本一の結果を耳にし、大変嬉しく思っております。来年度は、インカレや皇后杯などの全国大会でも優勝を目指し、引き続き頑張ってください」との激励の言葉をいただきました。
今後更なる活躍を期待したいと思います。