シティ・ハウジング株式会社様からお米の寄附をいただきました

2022年09月08日ニュース&トピックス

令和4年9月6日(火)、シティ・ハウジング株式会社様からお米の寄附をいただきました。
シティ・ハウジング株式会社様には2019年度から「四国大学外国人留学生奨学金制度」を実施いただいておりますが、この度、新型コロナウイルス感染症の終息が見えず生活が困窮している奨学生のためにお米の寄附をいただけることとなりました。
当日は奨学生に代わり、松重学長がシティ・ハウジング株式会社 川角代表取締役からお米を受け取りました。
また、本学卒業生で現在シティ・ハウジング株式会社に勤めている、家城ミチコさんがライフル射撃成年女子エアピストル60発の部で「いちご一会とちぎ国体」への出場が決まり、報告に来てくださいました。