2022年06月03日ニュース&トピックス

高校生最大のスポーツの祭典『全国高等学校総合体育大会(通称:インターハイ)』が、今年は四国4県で開催されます。
主会場となる徳島県では、総合開会式と6競技【陸上競技・バレーボール(女子)・サッカー・バドミントン・弓道・ホッケー】が実施されます。
本学の強化指定部の学生も、運営スタッフとして参加し、大会をサポートしていきます(一部競技では練習場所として本学の施設も使用される予定です)
皆さんのご健闘とご活躍を心からお祈りいたします。

以下の動画は、徳島県の高校生が作成しました。ぜひご覧ください。

【魅力満載!】徳島県紹介映像
城東高校放送部の皆さんが制作

【開幕の鼓動高まる!】徳島県開催6競技プロモーション映像
阿南光高校の皆さんが制作