『とくしま丸ごとキャンパスガイド』に本学のキャンパス紹介動画を掲載しました

2022年03月10日ニュース&トピックス

この度、「とくしま産学官連携プラットフォーム」によるYouTubeチャンネル『とくしま丸ごとキャンパスガイド』にて、大学の魅力紹介として本学の紹介動画を掲載しました。第1弾は、「四国大学にある食堂の好きなメニュー」と題し学生へのインタビューを行いました。
今後も大学の施設紹介など、様々なテーマの紹介動画を公開予定です。

『とくしま丸ごとキャンパスガイド』はこちらから

とくしま産学官連携プラットフォーム事業

徳島県内すべての高等教育機関、徳島県、県市長会、県町村会及び5つの経済団体で組織され、産学官の連携のもと、地域の次代を担う個性豊かな人材育成と県内定着の促進及び知的・人的資源を活用した特色ある研究活動や地域貢献活動の更なる推進など、高等教育の質の向上と活性化を図ることを目的としています。