TAG-RI-BAグランドオープンに伴うセレモニーを開催しました

2022年03月07日ニュース&トピックス

令和4年3月5日(土)、四国大学交流プラザの1・2階にスタディカフェテリア「TAG-RI-BA」のグランドオープンに伴うセレモニーを開催しました。
当日は、松重学長による挨拶の後、来賓を代表して、徳島県副知事 勝野美江氏から祝辞を賜りました。
その後、TAG-RI-BAを運営する学生スタッフの紹介、書道文化学科学生による竹紙への書道パフォーマンスが行われました。竹紙は放置竹林の有効活用に取り組まれている阿南光高校様から贈呈されました。
セレモニー終了後は、徳島県副知事 勝野美江氏、中四国博報堂高松支社長 大嶋凡門氏、山本副理事長、松重学長の4名によるテープカットが行われました。
コロナ禍ということもあり、セレモニーに出席される企業・団体を絞らせていただきましたが、TAG-RI-BAは無事グランドオープンを迎えることができました。

また、3月5日(土)~6日(日)の期間は、オープニング記念メニューとして、「バインミー」「100%フレッシュジュース(3種)」の販売を行い、完売しました。

当日の様子は、テレビトクシマ「ステップ」でも放送されました。