四国大学女子サッカー部イーグレッツ 髙橋萌々香選手のスペランツァ大阪入団が決定しました

2021年12月24日ニュース&トピックス

四国大学女子サッカー部イーグレッツの髙橋萌々香選手(経営情報学部経営情報学科4年)が、2022シーズンより、なでしこリーグ1部のスペランツァ大阪に加入することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

髙橋 萌々香(たかはし ももか)

生年月日

1999年4月30日(22歳)

ポジション

MF

出身地

徳島県

選手経歴

川内北サッカースポーツ少年団・徳島オロナステビア→プルミエール徳島サッカークラブ・JFA アカデミー堺
→岡山県作陽高等学校→四国大学イーグレッツ

コメント

この度、スペランツァ大阪に入団させていただくことになりました髙橋萌々香です。中学の頃に過ごした思い入れのある大阪で、再びプレー出来る事を大変嬉しく思います。今まで支えて下さった方々への感謝の気持ちを忘れず、1日でも早く試合に出場し、チームを勝たせられる選手になれるよう努力します。応援よろしくお願いします。