徳島インディゴソックスホーム開幕戦で本学学生が書道パフォーマンスと公式グッズデザインを披露しました

2021年03月29日ニュース&トピックス

令和3年3月27日(土)、むつみスタジアム(徳島市蔵本)において、四国アイランドリーグplus2021公式戦・徳島インディゴソックスホーム開幕シリーズが開催され、徳島インディゴソックス 対 高知ファイティングドッグスの試合が行われました。
試合前セレモニーでは、書道文化学科2年生の書道パフォーマンスグループ「悠縁(ゆうえん)」がグラウンド上で書道パフォーマンスを披露、3連覇を目指す選手・監督らを応援するメッセージを力強く揮毫しました。
また、生活科学科デザインコース8名の学生がデザインしたTシャツ、マフラータオルが公式グッズとして発売されることを受けて、イニング間に代表2名がグラウンドに立ち、そのデザインに込めた思いや選手へのエールを発表しました。