本学の学生が『KCAA大学スポーツ奨励賞』を受賞しました

2021年03月10日ニュース&トピックス

令和3年2月27日(土)、『2020​年度KCAA大学スポーツ奨励賞 表彰式』がオンラインで開催され、本学の髙木 智帆さん(経営情報学科 3年生)が受賞の一人として選ばれました。
KCAAでは、大学スポーツ活動のモデルとなりうる個人活動実績を顕彰し、今後の活躍を奨励することを目的として、毎年大学スポーツ奨励賞を発表しており、 今年度は16名が受賞しました。
髙木さんは、陸上競技(女子円盤投げ)の選手として、様々な戦績(第89回日本学生陸上競技対校選手権大会 女子円盤投 第5位 等)を残しており、このことが今回の受賞に繋がりました。
表彰式の様子はこちらから

KCAAKansai Collegiate Athletic Alliance):一般社団法人 ​大学スポーツコンソーシアムKANSAI