MEGAドン・キホーテ徳島店様よりハンドジェルのご寄附をいただきました

2020年05月25日ニュース&トピックス

令和2年5月25日(月)、MEGAドン・キホーテ徳島店様より、ハンドジェル(計72本)の寄附をいただきました。
当日は、本学を代表して山本副理事長が受け取りました。
ご寄附いただきましたハンドジェルについては、5月28日(木)から開始される対面授業等で有効に活用させていただきます。
国の緊急事態宣言が解除されましたが、本学でも
消毒用アルコール類の確保に苦労している状況にあり、大変ありがたいものとなりました。

MEGAドン・キホーテ徳島店 鋤谷晃一 店長のコメント

現在、新型コロナウイルスの影響で、学生の皆さんは苦労されていると思います。今回、大学が再開するということで、皆さんに安全に授業を受けていただきたいという思いから、ハンドジェルを寄附させていただきます。ぜひ活用してください。