阿波踊り部「四国大学連」が乱舞を繰り広げました

2019年09月04日ニュース&トピックス

四国大学連(阿波踊り部)が、徳島の夏の風物詩である「阿波踊り」を各所で披露しました。
徳島市の阿波おどり開幕を控えた8月11日(日)は、徳島阿波おどり空港で躍動感あふれる踊りを披露し、帰省客や観光客を出迎えました。
12日(月)・13日(火)は、『2019年徳島市阿波おどり』に参加しました。市役所前演舞場・藍場浜演舞場・両国本町演舞場など多くの演舞場や踊り広場で一人ひとり個性あふれる踊りと集団での美しさを表現し、踊り子や見ているお客様も楽しめる踊りを披露しました。
また、13日(火)には、松重学長をはじめ本学教職員・留学生、女子7人制ラグビー部員も加わり、それぞれの持ち味を発揮した楽しい踊りで交流を深めることができました。
たくさんの皆様方のあたたかいご声援やご支援、ありがとうございました。