四国大学女子7人制ラグビー部が表敬訪問を行いました

2019年08月07日ニュース&トピックス

令和元年7月13日(土)・14日(日)に開催された「太陽生命ウィメンズセブンズシリーズ2019入替戦」で準優勝し、来季のシリーズ昇格を果たした女子7人制ラグビー部の選手4名が、徳島県ラグビーフットボール協会 小林理事長、松重四国大学長、山中女子7人制ラグビー部監督とともに、飯泉知事と喜多県議会議長を表敬訪問しました。
山中監督から昇格の報告し、選手4名の自己紹介の後、代表して井上主将から「本日はありがとうございます。茨城国体にも徳島県代表として出場するので、徳島に貢献できるよう頑張ります。今後も日本一を目指して練習に励みます。」とお礼とこれからの決意が述べられました。
飯泉知事からは、「この度は誠におめでとうございます。国体でもぜひ頑張っていただき、これからもサポートしていきたい。」とのお言葉をいただきました。