「第70回四国地区大学総合体育大会(愛媛大会) 四国大学・四国大学短期大学部選手団結団式」を行いました

2019年06月20日ニュース&トピックス

令和元年6月21日(金)から愛媛県松山市を中心に開催される「第70回四国地区大学総合体育大会」に先立ち、6月20日(木)、「四国大学・四国大学短期大学部選手団結団式」を30周年記念館前で行いました。
結団式では、松重学長より激励の言葉をいただき、四国大学旗が陸上競技部近藤君平選手に、四国大学短期大学部旗が弓道部脇みれい選手に各々授与されました。また、決意表明(選手宣誓)を軟式野球部宮崎竜一主将が述べ、四国大学旋風を巻き起こし、四国インカレに向けて好成績を残せるよう、各団体が一致団結して試合に臨むことを誓いました。
これから7月7日(日)までの毎週末、熱い戦いが始まります。応援よろしくお願いします。