「四国大学出張キャンパス in トモニSunSunマーケット」を開催しました

2019年05月21日ニュース&トピックス

令和元年5月19日(日)、「四国大学出張キャンパス in トモニSunSunマーケット」と題して、毎月第3日曜に新町川水際公園で開催されるトモニSunSunマーケットに参加しました。
バルーンアートやことば遊びゲーム、ジビエカレーパンの試食などの8店舗10ブースを出店し、さらに、ダンスやチアリーディングのパフォーマンス、アコースティックライブなど、学生主体で構成されたステージパフォーマンスも行いました。
当日は小雨や強風に見舞われましたが、普段大学のイベントに参加する機会が少ない小さなお子様連れの家族など、多くの方にご来場いただきました。