メディア情報学科の学生が「第8回『ICT(愛して)とくしま大賞』」で賞を受賞しました

2019年02月19日ニュース&トピックス

平成31年2月15日(金)、アスティとくしまときわホールにおいて「第8回『ICT(愛して)とくしま大賞』」が開催されました。
「デジコンセミナーin四国大学 小林班」(小林未佳さん(メディア情報学科4年)、竹田英資さん(メディア情報学科2年)、太田匡訓さん、大塚由香さん(共にセミナー一般参加者))が制作した「四国大学にこんな施設が!?」が「奨励賞」を受賞し、飯泉知事より賞状ならびに副賞が授与されました。
また、優秀な作品を制作した将来有望な個人または団体を表彰する「四国大学賞」には、船で漁をする海部高校生の素晴らしい表情を捉えた「海陽町ふるさと納税PR動画〜養殖カンパチ〜」を制作した徳島県立海部高等学校情報ビジネス科2017年度2年生の皆様と、阿南市の様々な名所で富岡西高校生が元気いっぱいにダンスを踊る「DANCE IN ANAN」を制作した阿南市地域おこし協力隊の松尾佳典様の2組が受賞しました。