第2回「とくしま学生ビジネスプラン道場」最終審査のトロフィーと表彰状を展示しています

2018年02月20日ニュース&トピックス

平成30年1月21日(日)徳島グランヴィリオホテルにおいて開催された四国大学COC+事業「第2回とくしま学生ビジネスプラン道場最終審査」で、準グランプリを受賞した元木亨さん(経情2)と遠藤万琴さん(経情2)に授与されたトロフィーを全学共通・地域教育センター2階の社会連携推進課に展示しています。このトロフィーは村田晴香さん(生活1)のデザインによるもので、そのデザインをもとにテーブル工房kikiさんに制作していただきました。
この他、グランプリトロフィーを鈴江朱里さん(生活1)が、グッドプラン賞トロフィーを南絵里佳さん(生活1)がデザインしました。
当日授与された賞状は、中野佑衣さん(書道4)の揮毫によるもので、こちらも社会連携推進課に展示しています。