「きみのやる気を応援します!」平成29年度四国大学学生プロジェクト支援事業 学生支援GP採用プロジェクトが決定しました

2017年06月14日ニュース&トピックス

四国大学では、学生グループによる教育研究活動、地域貢献活動、ボランティア活動などを対象にその活動資金を大学が支援する「四国大学学生プロジェクト支援事業」を実施しています。平成29年度は、書類審査およびヒアリングの結果、15件のプロジェクトが採択され、6月13日(火)に認証式が行われました。
松重学長、佐藤理事長より激励の言葉をいただき、学生はプロジェクト活動への意欲を高めていました。
今後、各プロジェクトが計画・立案した企画書に沿って活動が実施され、短期プロジェクトは芳藍祭期間中にパネル展示による報告を長期プロジェクトは平成30年4月17日(火)に活動報告会を予定しています。

関連ファイル
平成29年度学生支援GP採択事業一覧