新着情報

メディア情報学科の学生がICT(愛して)とくしま大賞で特別賞と企業賞を受賞しました

2016年12月22日お知らせ

成28年12月13日(火)とくぎんトモニプラザで開催された『第6回ICT(愛して)とくしまフォーラム』にて、メディア情報学科の学生が「ICT(愛して)とくしま大賞」の特別賞と企業賞を受賞しました。
「ICT(愛して)とくしま大賞」は、徳島県の魅力発信とデジタル産業を担う人材の発掘を目的に、類い希な自然・食・文化や伝統など「徳島の魅力」を題材とした、デジタルコンテンツを表彰する徳島県主催のコンテストです。

e-とくしま推進財団賞(学生部門)【特別賞】

濱田龍(3年生)

パナソニックシステムネットワークス賞【企業賞】

井内優人(3年生)、新井木乃美(3年生)

4Kマルビシ賞【企業賞】

井内優人(3年生)、新井木乃美(3年生)、濱田龍(3年生)、武市香於里(3年生)、大西司(3年生)、趙佳欣(3年生)、和田晃平(2年生)【合同受賞】

詳細は、メディア情報学科HPでご覧ください。