重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関する四国大学の入学試験期日及び入学試験実施上の対応について

2021年09月15日重要なお知らせ

1. 四国大学では、国のガイドラインに則り、「全国的に混乱をきたすような爆発的な感染拡大が生じている場合」を除いて、
    十分な対策を講じたうえで入学試験を実施します。
  2. 入学試験を予定どおり実施できない場合は、試験期日の変更等の対応をします。
    その際は四国大学ホームページで公表しますので確認してください。
  3. 新型コロナウイルスの感染状況によっては、本学の地方試験地とで対応が異なる場合があります。
  4. 受験生が新型コロナウイルス感染等で受験が困難となった場合には、入試課へお問い合わせください。