イベント&インフォメーション

【終了しました】古着屋若手スタッフによる古着フェス「アワクロ~Our Closet~」を開催します

2024年02月26日イベント&インフォメーション

古着フェスは終了しました。多数のご来場ありがとうございました。
令和6年3月16日(土)~20日(水・祝)、経営情報学科2年生の山下陽向さんが四国大学創業支援事業のチャレンジショップの一環で古着屋を期間限定で開店します。
期間中は100点以上の商品を販売しますので、ぜひご来店ください。

山下さんコメント

コンセプトは「古着屋の若手スタッフによる私服フリマ」
洋服選びの参考になることも多いショップスタッフが、普段から大切にしている古着を販売することにより、普通のフリーマーケットと異なり商品の品質が担保されることや、ショップスタッフ自身も思い入れのある洋服を単に手放すのではなく、顔が見える接客を通して、次に譲り受ける人にしっかり説明した上で満足して購入してもらえるような循環が生み出せるのではないか?との思いから企画を始めました。

・お洒落や洋服、古着屋巡りが大好きでたまらない方
・古着をコーディネートに取り入れたいけど、どのお店に行ったらいいのかわからない方
・4月から大学生活が始まる高校生の方

このイベントを通して徳島の沢山の方にお洒落を楽しんでいただきたいです。
この企画に賛同してくれた沢山の古着屋の若手ショップスタッフとともにお待ちしております!

Our Closet~古着屋スタッフ私服フリマ~

・日時:令和6年3月16日(土)~20日(水・祝)13:00~19:00
・場所:四国大学交流プラザ
・Instagram:アカウントはこちらから