イベント&インフォメーション

【終了しました】「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.7」を開催します

2024年02月21日イベント&インフォメーション

「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.7」は終了しました。多数のご来場ありがとうございました。
令和6年2月22日(木)、交流プラザTAG-RI-BAにて、「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.7」を開催します。

四国大学では2カ月に1回、地域の皆様に気軽に音楽を演奏したり楽しんでいただける音楽ライブを目指しています。
今回は総勢3組(6名)のアーティストがTAG-RI-BAでさまざまなジャンルの音楽を奏でます。
懐かしの曲や誰もが知る有名アーティストのカバー曲に加え、出演者自身が手掛けたオリジナル曲もお楽しみいただける予定となっております。
新しい音楽にも出会える時間となっていますので、ぜひご家族や恋人、ご友人とTAG-RI-BAへお越しください。
みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

●日 時:令和6年2月22日(木) 18:00~19:00
●場 所:四国大学交流プラザTAG-RI-BA特設会場
●入場料:無料
●出演者:NANAMI