イベント&インフォメーション

【終了しました】第1回「四国大学 English Teachers' Cafe」を開催します

2023年08月10日イベント&インフォメーション

「第1回 English Teachers' Cafe」を開催しました!
小学校から大学まで、あらゆる場所で英語教員として働く方々があつまり、悩みや教え方について話し合う場です。四人のゲストスピーカーの方を中心に、ゆったりとみんなで話し合いました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
                                                     【令和5年8月25日(金)追記】

令和5年8月24日(木)、四国大学交流プラザにて、第1回「四国大学 English Teachers' Cafe」を開催します。

テーマは、『英語の授業で自分が大切にしていること』。
2部制となっており、1部では、ゲストティーチャーとの懇談会を実施します。

夏休みにほっと一息。コーヒーを飲みながら、日ごろの授業の悩みをお話しませんか。

第1回 四国大学 English Teachers' Cafe 『英語の授業で自分が大切にしていること』

●日時: 8月24日 (木)14:00〜16:00
●場所: 四国大学交流プラザ TAG-RI-BA (ワンドリンク無料)
●参加費:無料