イベント&インフォメーション

【終了しました】「TOKUSHIMA小・中学生ぷよぷよトーナメント2023」を開催します

2023年08月04日イベント&インフォメーション

イベントは終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

令和5年8月20日(日)、四国大学全学共通・地域教育センター(B館)TAG-RI-BAスタジオにて、「TOKUSHIMA小・中学生ぷよぷよトーナメント2023」を開催いたします。

出場対象は小・中学生となっており、優勝者には優勝賞品が贈られます。(参加賞もあり)
全国都道府県対抗eスポーツ選手権KAGOSHIMA徳島県代表のあず♀さん、宮崎県代表のくるぽーさんを解説者としてお迎えし、見学のみの参加も可能です。

夏休み中のイベント開催となりますので、多くの参加をお待ちしております。

お申し込みはこちらから
上記、Googleフォームが上手く表示されない場合は、dai-nagase@shikoku-u.ac.jpまでご連絡ください。

TOKUSHIMA小・中学生ぷよぷよトーナメント2023

●日 時:令和5年8月20日(日) 13:00~
     ※主催者都合により、変更となる場合があります。その場合は、必ず出場予定者に事前連絡いたします。
●会 場:四国大学全学共通・地域教育センター(B館)TAG-RI-BAスタジオ
     十分な数の外来用の無料駐車場がございます。当日は、正門にて守衛にイベント参加の旨お伝えいただきご利用ください。
●対 象:小・中学生
●参加費:無料
●主 催:四国大学eスポーツ部
●協 賛:しなそば 三八