イベント&インフォメーション

【終了しました】高校生・中学生のためのおもしろ文学・歴史講座『遊文学(アソブンガク)』を開催します

2023年08月02日イベント&インフォメーション

イベントは終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

令和5年8月22日(火)、四国大学交流プラザにて、高校生・中学生のためのおもしろ文学・歴史講座『遊文学(アソブンガク)』を開催します。
『遊文学』は、大学生・高校生・中学生を対象とした交流の場で、「カードゲーム」と「言葉を巡る大学の先生の話」がセットになった企画です。

今回は「言葉で楽しむ」がテーマとなっており、日本文学科の久保博雅先生、佐伯雅宣先生による講座も実施します。

是非ご参加ください。

●日時:令和5年8月22日(火) 13:00~15:00
●場所:四国大学交流プラザ Study Cafeteria TAG-RI-BA
●参加費:無料
●定員:40名

申し込み・問い合わせ

四国大学文学部日本文学科 担当:佐々木
y-sasaki@shikoku-u.ac.jp

飛び入り参加も大歓迎ですが、上記アドレス宛にメールでお申し込みください。

関連ファイル
高校生・中学生のためのおもしろ文学・歴史講座『遊文学(アソブンガク)』 チラシ