イベント&インフォメーション

【終了しました】『みんなでたのしく あそんでまなびましょう』のお知らせ

2022年11月21日イベント&インフォメーション

イベントは無事終了しました。沢山のご参加、ありがとうございました。
令和4年12月3日(土)、生活科学部児童学科では、地域貢献活動の一環で四国大学U館(児童教育館・情報メディア館)を会場として、乳幼児を対象にした『みんなでたのしく あそんでまなびましょう』を開催いたします。
コロナ禍になり親子で楽しめる場所や機会が減ってきている中で、児童学科の学生が専門分野を活かし、子育て家庭の皆様にスライムや木のおもちゃ、作って遊ぼうなど、楽しく遊んで学んでいただける内容を準備しております。ぜひ、お誘い合わせてご参加ください。

『みんなでたのしく まなびましょう』

〇日時:令和4年12月3日(土)10:00~12:00
〇場所:四国大学U館(児童教育館・情報メディア館)1階の教室とロビー
〇対象:乳幼児とその保護者(兄弟姉妹がいる場合は小学生も含む)