イベント&インフォメーション

【終了しました】「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.1」を開催します

2022年11月09日イベント&インフォメーション

Unplugged Live Vol.1は終了しました。多数のご来場ありがとうございました。

令和4年12月7日(水)より、2カ月に一度のアンプラグド・ライブを四国大学交流プラザ1階のTAG-RI-BA特設会場において開催します。
TAG-RI-BAでは「であう、つながる、ひろがる」をコンセプトに、四国大学生や教職員だけではなく、子どもからお年寄りの方まで地域の多世代の方たちが交流することによって徳島に新たな価値を生み出す場を創っていきたいと考えています。
徳島では街中で気軽に音楽に触れる機会や場が少なく、新型コロナウイルス感染症の影響により、さらに文化的な交流の機会は少なくなりました。
今後、この音楽ライブでは本学の音楽科や吹奏楽、軽音部等の学生だけでなく、地域の音楽スタジオやミュージックバーなどにも協力いただき、プロ・アマ問わず地域の音楽を嗜む皆さまにもスポットを当てる予定です。
仕事や学校帰りにふらっと立ち寄ることができる音楽ライブを目指し、地域の交流を促すことを目的としています。
当日はTAG-RI-BA公式インスタグラムでのライブ配信も行う予定です。

●日時:令和4年12月7日(水)18:00~19:00
●場所:四国大学交流プラザTAG-RI-BA特設会場
●入場料:無料
●出演者:なおき(短期大学部音楽科卒業、現在、東京を拠点に音楽活動を展開中)、他2組