イベント&インフォメーション

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2022」のお知らせ

2022年07月05日イベント&インフォメーション

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2022」のお知らせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻主催で高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2022」を開催します。
今年のとくしまブランド食材は『だいこん』で、テーマは『だいこんを使ったバランスのとれたワンプレート朝ごはん』です。
高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。
詳しくは、下記ファイルをご覧ください。

応募資格

高校生を対象とし、応募は個人またはグループ(1組3名まで)とします

募集期間

令和4年8月1日(月)~9月30日(金)必着

審査方法

1次審査:書類審査
2次審査:実技・試食審査【令和4年11月23日(水・祝)10:00~】
     会場:四国大学 調理・食品加工学実習室(A818)
※コロナ禍の社会状況に応じて2次審査が中止となる可能性があります。

申し込み・お問い合わせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
TEL:088-665-1300(担当:片岡/津田/武田)
受付時間:平日10:00~17:00
関連ファイル
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2022」募集要項
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2022」応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top