イベント&インフォメーション

【終了しました】第3回実況eスポーツスタジアム【本戦】を開催します

2021年11月08日イベント&インフォメーション

イベントは無事に終了しました。
令和3年11月13日(土)、本学の交流プラザにて、「第3回実況eスポーツスタジアム【本戦】~GUILTY GEAR-STRIVE-ギルティギアストライブ~」が開催されました。
当日は、長瀬 助教による挨拶から始まり、出場者6名のトーナメント戦、エキシビジョンマッチ(優勝者vsどぐらプロ)が行われました。
トーナメントを制し、続くエキシビジョンマッチにも勝利したるう選手には、徳島ロータリークラブ 吉岡 宏美 会長より優勝トロフィーが手渡されました。

【2021.11.13追記】

の度、四国大学交流プラザにおいて、本学とテレビトクシマが企画・開催する「第3回実況eスポーツスタジアム【本戦】」が開催・放送されることとなりました。
第3回のタイトルは、JeSU認定タイトルである「GUILTY GEAR-STRIVE-ギルティギアストライブ」です。
決勝トーナメントの様子は、4K・VR徳島映画祭のコンテンツとして、テレビトクシマより番組として放送されます。当日は、芳藍祭開催日のため学内でもミラーリング中継を行います。ご期待ください。

実況eスポーツスタジアム公式サイト

令和3年11月13日(土)13:00~

YOUTUBEによりLIVE配信が行われます。
URLはこちらから

【主催】ケーブルテレビ徳島
【共催】四国大学、徳島eスポーツ協会、ゲームバーリバティ

本大会は、©ARC SYSTEM WORKSの公認大会として開催・放送されます。

第2回大会についてはこちらから
第1回大会についてはこちらから