イベント&インフォメーション

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」のお知らせ

2021年07月12日イベント&インフォメーション

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」のお知らせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻主催で高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2021 」を開催します。
今回のとくしまブランド食材は『ほうれん草』で、テーマは『ほうれん草を使ったバランスのとれたワンプレート朝ごはん』です。
高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。
詳しくは、下記ファイルをご覧ください。

応募資格

高校生を対象とし、応募は個人またはグループ(1組3名まで)とします

募集期間

令和3年8月1日(日)~9月30日(木)必着

審査方法

1次審査・・・書類審査
2次審査・・・実技・試食審査【令和3年11月27日(土)10:00~】
※コロナ禍の社会状況に応じて2次審査が中止となる可能性があります。

申し込み・お問い合わせ

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
TEL:088-665-1300(担当:河井/片岡/津田)
受付時間:平日10:00~17:00
関連ファイル
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」募集要項
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」応募用紙
  • facebook シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Page Top