イベント&インフォメーション

【終了しました】「第5回とくしま学生ビジネスプラン道場ブラッシュアップセミナー」のお知らせ

2020年11月26日イベント&インフォメーション

セミナーは終了しました。多数のご参加ありがとうございました。
このたび、四国大学創業支援事業では、「第5回とくしま学生ビジネスプラン道場ブラッシュアップセミナー」と
TOMODACHI Keio-SFC Entrepreneurship Seminar 2020」合同のセミナーを開催します。
今回のテーマは、収益性を確保したサービス構築のヒントや、収益を得るための様々な仕組みが学べる「儲けのカラクリ」です。
講師は慶應義塾大学湘南藤沢キャンパス(SFC)の起業家支援、アーリーステージのスタートアップ企業への投資を行っているSFCフォーラムファンドマネージャーの廣川 克也 氏です。
起業やベンチャービジネスに興味のある学生さんはもちろん、どなたにとっても学びが多い内容になっています。是非、ご参加ください。

令和2年12月7日(月)18:00~20:00

四国大学地域教育・連携センターB201教室からZOOM配信
【希望者はB201教室で直接受講可能】

徳島県内在住の大学生

参加予定人数

30~50名【ZOOMの受講者を含む】

講師

廣川 克也 氏(一般財団法人SFCフォーラム 事務局長/財団法人SFCフォーラム ファンドマネージャー)

申し込み方法【B201教室で直接受講希望の方】

事前申し込みは特にございません。当日18時までにお越しください。

申し込み方法【ZOOMで受講希望の方
  1. メールの件名欄に【ブラッシュアップセミナー_ZOOM受講希望】と記入し、メール本文に【所属大学名・お名前(フリガナ)・学年・学部学科・ご連絡の取れる電話番号】を記入します。
  2. 記入完了後、こちらのメールアドレスまでお送りください【令和2年12月7日(月)12:00必着】
  3. 折り返し、エントリー完了メールと、セミナーのZOOMのURLをお送りしますので、当日はURLからご参加ください。
    こちらのメールアドレスからのメール、またはPCからのメールを受信可能にしてください。