イベント&インフォメーション

「Let's protect the earth project 地球環境を守ろう」小松海岸の清掃活動について

2020年10月30日イベント&インフォメーション

四国大学の外国人留学生を中心とした学生有志が、地球環境保護活動を目的に「Let's protect the earth project 地球環境を守ろう」を立ち上げ、キャンパス周辺の清掃活動を定期的に行っています。3回目となる今回は、小松海岸の清掃活動を行います。ぜひご参加ください。
なお、新型コロナウイルスの感染防止に十分配慮して実施いたします。参加者の皆様はマスクの着用をお願いします。

令和2年11月7日(土)9:00~12:00
※8:30~受付開始

集合場所

小松海岸まで直接お越しください。

申込方法

関連ファイルに記載されているQRコードからお申込みください。

四国大学短期大学部ビジネス・コミュニケーション科2 年
ドウシヤント トマルー / 李 洪存(リ コウゾン)
E-mail:reiwashikoku@gmail.com

関連ファイル